はじめてのママリ🔰
旅行に行って指輪もらいました!
ままくらげ
結婚した時に親戚の方からいただいた夫婦箸がボロボロになってたので、私からは新たな夫婦箸を
夫からはちょうどデパートで新婚旅行先の土地の物産展をやってたので、色々とご馳走を買ってもらったり2人でランチで食べてお祝いしました☺️
ケーキは子供が帰ってきてからみんなで食べてます✨
ジュエリーは興味ないのでもらってません🤭
本当は家族で式場レストランに行きたかったのですが、今は利用できなくて叶いませんでした😭
はじめてのママリ🔰
旅行に行って指輪もらいました!
ままくらげ
結婚した時に親戚の方からいただいた夫婦箸がボロボロになってたので、私からは新たな夫婦箸を
夫からはちょうどデパートで新婚旅行先の土地の物産展をやってたので、色々とご馳走を買ってもらったり2人でランチで食べてお祝いしました☺️
ケーキは子供が帰ってきてからみんなで食べてます✨
ジュエリーは興味ないのでもらってません🤭
本当は家族で式場レストランに行きたかったのですが、今は利用できなくて叶いませんでした😭
「結婚」に関する質問
2人目が欲しいのですが旦那が前向きじゃありません😔 無理矢理説得して作るのも良くないとは思いますが、お互いの年齢的にもあと1.2年がラストチャンスと思っているので焦ります。 急かさず待つべきでしょうか。 正直この…
職場のシングルマザー50歳、お子さんは大学生。 再婚を考えているそうです。相手は50代、親権なしの子あり。お子さんは巣立っているそうです。 職場のシングルマザーのお子さんが、子ありの人と結婚は、遺産相続などでお…
妊娠して旦那とのスキンシップが嫌になりました。 1人目の時はそんなことありませんでした。 1人目の産後は疲れもありあまりその気にはなれませんでしたが、生理が再開した6ヶ月後には前のように戻れました。 そして2人目…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント