コメント
はじめてのママリ🔰
修正でもまだ遅く無いです🤔
は~いや美味しい仕草まだしない子います!!
うちの子しなかったです😅
is
うちは最近になってはーい!をするようになりましたよ😊まだおいしいは出来ませんが何となくこちらが言ってる事は理解してるみたいです💡
お座りも遅くて10ヶ月過ぎてからでした💡定期的に小児科かかってますが特に問題ないし遅くても2歳くらいまでに2単語くらいしゃべれてれば問題ないよ💡との事でしたよ😊
-
まほ
ありがとうございます!
Twitterで24年10月生まれの子がはーいを出来たとみたので不安になりました🫤- 2時間前
-
is
このくらいの時はすごく個人差が大きいので周りの子はどんどん歩く子増えてますがうちの子はまだハイハイ頑張ってます笑
元々頭が少し大きめでちょっと歩くの遅いかもねー🤔と言われてるのであまり気にしてないですが笑- 2時間前
-
まほ
ハイハイはいつ頃からしましたか??
ハイハイもまだしなくて…- 2時間前
is
ハイハイは9ヶ月頃でした💡
なんか突然できるようになりましたよ😊個人差あるっていっても周りの子がどんどんできるようになると心配になっちゃいますよね💦
まほ
全くしなかったですか?
もしよろしければ月齢教えていただきたいです
はじめてのママリ🔰
全くしなかったです😅
美味しい仕草一度もでした!
はーい遅く3歳でした😅
現在5歳です!!
その頃ハイハイ、つま先立ち、お座りしてなくでしたが特に医師から言われなかったです🤔
うちの子修正発達見てます!
まほ
そうなんですか?!
質問ばかりですみません、ハイハイなどはいつからありましたか??
発達外来で何も指摘無しでしたか?
9,10ヶ月検診小児科で来月また見ることになりました🥲
はじめてのママリ🔰
ハイハイ11ヶ月頃しました!
発達外来特に何も言われずでした🤔
1歳半から発達遅くで指摘されました!