お金・保険 戸建ての方 地震保険どこの入ってますか?🏠金額や保証はいくら下りるの… 戸建ての方 地震保険どこの入ってますか?🏠 金額や保証はいくら下りるのに加入してるかなど覚えてる範囲でいいので教えていただきたいです🙇🏻♀️ 私は現在三井住友、ローン残高2000万、倒壊認定時648万おります。 最終更新:3時間前 お気に入り 3 保険 戸建て 地震 ちゅりん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント のん 地震保険は国の保険なのでどの保険会社に加入しても、条件は同じです。 保険金額の30〜50%の間でかけられて、一部損、半損、全損の認定で保険金が出ます。 3時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント