子育て・グッズ 山口県山口市に住んでいます。来年4月に保育園の0歳児クラスに応募しよ… 山口県山口市に住んでいます。 来年4月に保育園の0歳児クラスに応募しようと思っています。 上の子が通っている園に入れたいのですが、第一希望しか書かずに落ちてしまうと育休延長した場合給付金が出ない可能性あると思いますか? 落選目的で第一希望しか書かないのではなく、第二、第三をかいてそちらに回されてしまったら送迎も2ヶ所になり大変だし嫌だなぁと思って…😭💦 最終更新:12月7日 お気に入り 1 保育園 上の子 0歳児 山口県 山口市 給付金 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント すず 第一希望のみだと落選目的と捉えられてしまって給付金出ない可能性はあるかなと思います、、、。 役所からしたら書類上で判断なので🥲 11月5日 ちーちゃん 保育園に落ちた場合は、給付金出ますよ! 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント