すず
第一希望のみだと落選目的と捉えられてしまって給付金出ない可能性はあるかなと思います、、、。
役所からしたら書類上で判断なので🥲
ちーちゃん
保育園に落ちた場合は、給付金出ますよ!
すず
第一希望のみだと落選目的と捉えられてしまって給付金出ない可能性はあるかなと思います、、、。
役所からしたら書類上で判断なので🥲
ちーちゃん
保育園に落ちた場合は、給付金出ますよ!
「育休延長」に関する質問
優しいママさんに、コメントいただきたいです。 弱っていて批判などは控えてくださいますと幸いです🙇♀️ 一年半以上、夫が遠方赴任でワンオペです 久々に遠方の実家へ帰ると兄弟のいる姉一家と過ごすのが楽しいようで、…
愛知県春日井市の、保育園入園申し込みについて教えてください🙇 「育休延長を許容できるか?」みたいな質問あったと思いますが、許容できる、にすると、わざと育休延長を狙っているとみなされて、育児休業給付金は継続し…
育休延長された方、何園希望書きましたか? 途中入園という事もあり、車がなくて徒歩バスで行ける範囲の保育園が1箇所しかありません。 どんな事情があっても1園しか書かない🟰復帰意思がない と見なされてしまいますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント