すず
第一希望のみだと落選目的と捉えられてしまって給付金出ない可能性はあるかなと思います、、、。
役所からしたら書類上で判断なので🥲
ちーちゃん
保育園に落ちた場合は、給付金出ますよ!
すず
第一希望のみだと落選目的と捉えられてしまって給付金出ない可能性はあるかなと思います、、、。
役所からしたら書類上で判断なので🥲
ちーちゃん
保育園に落ちた場合は、給付金出ますよ!
「育休延長」に関する質問
【福岡市の保育園・育休延長について教えてください🙏】 現在育休中で、福岡市で保育園申込みをしています。 娘は2025年8月生まれで、1歳になるタイミングの2026年7月入園希望で申し込みましたが、定員超過で保留になり…
愚痴混じりの相談聞いてください😵 先日育休延長したく手続きの書類一式を職場に届けました。その日の夜職場から連絡が来て、これどーするの?って聞かれたので、延長したい、会社から期日までにハローワークで手続きして…
保育園の入園申込の書類について質問です! 書類の中に ①認可保育施設への入所を希望する ②希望する認可保育施設に入所出来ない場合は育休延長も可能 のどちらかにチェックをする項目があったのですが、これって①にチェッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント