子育て・グッズ 県民の日ホリデーに、小学生はお休みですが園児は通常通りです。皆さんは下の子もお休みにしますか、それとも上の子とお出かけしますか。 県民の日ホリデー、小学生はお休みですが園児さんは普通にありますよね🥹皆さんは下の子達もお休みにしちゃいますか?それとも上の子とお出かけとかしちゃいますか?🫶 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 園児 上の子 3kidsママ(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント さとぽよ。 幼稚園も県民の日休みです。 主人は休みにしてもらって出かける予定です😊 11月5日 3kidsママ 皆でお出かけ良いですね🥰うちは夫がその日まで出張なので、どうしよっかなーって思ってます✨皆お休みでダラダラdayも捨てがたいです笑😂 11月5日 さとぽよ。 良いですね✨ うちはシフト制で中々パパと遊ぶ機会が少ないので遊んでもらいます笑 11月5日 3kidsママ パパはレアキャラなので、しっかり遊んでもらいたいですね😂✨その日給食センターもお休みなので、だんだんお休みの方に気持ちが傾いてきました笑 11月5日 さとぽよ。 楽しい日になりますように✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママ
皆でお出かけ良いですね🥰うちは夫がその日まで出張なので、どうしよっかなーって思ってます✨皆お休みでダラダラdayも捨てがたいです笑😂
さとぽよ。
良いですね✨
うちはシフト制で中々パパと遊ぶ機会が少ないので遊んでもらいます笑
3kidsママ
パパはレアキャラなので、しっかり遊んでもらいたいですね😂✨その日給食センターもお休みなので、だんだんお休みの方に気持ちが傾いてきました笑
さとぽよ。
楽しい日になりますように✨