コメント
さとぽよ。
幼稚園も県民の日休みです。
主人は休みにしてもらって出かける予定です😊
さとぽよ。
幼稚園も県民の日休みです。
主人は休みにしてもらって出かける予定です😊
「園児」に関する質問
年少女子です。 参観日でした。2回目ですが、普段の様子を見るのはほぼ初めてでした。 自由遊びの時間も30分ありました。 園庭で全園児が自由に遊ぶ感じ。 我が子は、最初同じクラスの女の子に、エイっみたいなあっち行…
幼稚園児の子供。 風邪気味程度で休ませますか? 喉が少し痛い。そんなぐらいで元気です。 昨日は病院に受診して、風邪の引き始めとのことで風邪薬をもらい、様子見で園は休みました。 ちょっと喉が赤いね。とのこと。 …
令和8年3月に卒園の園児は 令和8年度卒園児ですよね?😭 令和7年度ですか? 年長のクラスがひまわり組だったら 令和7年度ひまわり組ですよね? よく分からなくなってきてしまって😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kidsママ
皆でお出かけ良いですね🥰うちは夫がその日まで出張なので、どうしよっかなーって思ってます✨皆お休みでダラダラdayも捨てがたいです笑😂
さとぽよ。
良いですね✨
うちはシフト制で中々パパと遊ぶ機会が少ないので遊んでもらいます笑
3kidsママ
パパはレアキャラなので、しっかり遊んでもらいたいですね😂✨その日給食センターもお休みなので、だんだんお休みの方に気持ちが傾いてきました笑
さとぽよ。
楽しい日になりますように✨