コメント
さとぽよ。
幼稚園も県民の日休みです。
主人は休みにしてもらって出かける予定です😊
さとぽよ。
幼稚園も県民の日休みです。
主人は休みにしてもらって出かける予定です😊
「園児」に関する質問
プールのヘアキャップ もこもこの物がおおいようですが、あれはしっかり吸水してくれますか?(洗濯後の乾きにくさも少し懸念😅) 100均にもあるけどものたりないでしょうか? タオル地がいいのかなと思いつつ逆に吸水し…
インフルエンザが流行ってきていて産後デイケアの利用を迷っています。 いつもお世話になっている産後デイケアが保育園も併設していて、来月利用しようかと思っているのですが、ふとインフルエンザが心配になりました。 …
6歳〜7歳のお子さんからすれば、2歳児とは遊びたくないですか? 先日、卒園児さんがたまたまイベントに来ていたので、うちの2歳児(1歳の保育園の時にその子と沢山遊んで貰った)がすぐ気づいてその子達に駆け寄ったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとぽよ。
良いですね✨
うちはシフト制で中々パパと遊ぶ機会が少ないので遊んでもらいます笑
さとぽよ。
楽しい日になりますように✨
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
皆でお出かけ良いですね🥰うちは夫がその日まで出張なので、どうしよっかなーって思ってます✨皆お休みでダラダラdayも捨てがたいです笑😂
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
パパはレアキャラなので、しっかり遊んでもらいたいですね😂✨その日給食センターもお休みなので、だんだんお休みの方に気持ちが傾いてきました笑