サプリ・健康 子どもがフルミスト後に気管支炎になり、私も関節が痛いです。下の子も咳をしています。上の子が何かをもらってきたのでしょうか。病院で感染した可能性はありますか。 子どもがフルミスト受けて微熱が下がった後気管支炎になりました。 私も遅れて気管支炎になって熱はないけど関節が痛いです💧 下の子も今朝からちょっと咳してます💧 フルミストでインフル感染るのは病気で相当免疫下がってる人くらいしか…と聞いたのですが、 上の子が予防接種前にたまたま幼稚園で何かもらってきてたんでしょうか💧 それか病院でもらったんですかね😱 最終更新:11月5日 お気に入り 予防接種 病院 幼稚園 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママ フルミストは副作用大きいから何とも言えませんが。 たまたまそのタイミングで風邪引くことも大いにありえますし何が原因かは分からないです。 11月5日 はじめてのママリ🔰 本人だけ副作用出るならフルミストのせいかなぁと思うけど、そこから気管支炎になって家族まで感染るって… やっぱり風邪ひいただけなのか… でも副作用っぽいのは辛そうだったので来年はやらないことにします😢 11月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本人だけ副作用出るならフルミストのせいかなぁと思うけど、そこから気管支炎になって家族まで感染るって…
やっぱり風邪ひいただけなのか…
でも副作用っぽいのは辛そうだったので来年はやらないことにします😢