住まい オール電化住宅にかんたくんを入れた方はいらっしゃいますか?かんたくんのためにガスを繋げることは無駄でしょうか? オール電化住宅にかんたくん入れた方いますか? かんたくんのためにガス繋げるのはどう思いますか?😭 今オール電化の家を建てていて、今更かんたくんが欲しくなってます。 おそらくプロパンになると思うのですがかんたくんのためにガス入れるのは無駄ですかね😭? 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 1 パン 住宅 オール電化 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乾太くんの為だけに プロパンガスです🙋♀️ 私は無駄だと思ってないです! 綿は縮むけど、高価な服は もってないので、短時間で フカフカに乾燥できますよ👍 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今Panasonicのドラム使ってて、 乾燥中洗濯できないのでかんたくんいいなと思ってます😭 プロパンガス毎月どのくらい払ってますか?🤔 初期工事もいくらか分かれば教えていただきたいです😭 差し支えなければで🙇 11月5日 はじめてのママリ🔰 普段は外干し派なので 毎日は乾燥機使ってないので 月3,000円ぐらいです😅 プロパンなので割高ですね... 初期工事は造作棚込みで25万でした。 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!! すごく参考になります😭😭 うちも導入しようと思います! 11月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今Panasonicのドラム使ってて、
乾燥中洗濯できないのでかんたくんいいなと思ってます😭
プロパンガス毎月どのくらい払ってますか?🤔
初期工事もいくらか分かれば教えていただきたいです😭
差し支えなければで🙇
はじめてのママリ🔰
普段は外干し派なので
毎日は乾燥機使ってないので
月3,000円ぐらいです😅
プロパンなので割高ですね...
初期工事は造作棚込みで25万でした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
すごく参考になります😭😭
うちも導入しようと思います!