子育て・グッズ 乳児湿疹に効果のあった市販のクリームあれば教えてください!皮膚科や小… 乳児湿疹に効果のあった市販のクリームあれば教えてください! 皮膚科や小児科に行けばいいのは承知なんですがまだ生後13日なので行きにくいです。 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 小児科 クリーム 生後13日 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その間はポリベビー使ってました! 落ち着きましたよ。 でもやっぱりまたポツポツ出てきちゃって 昨日もう1ヶ月半だしいいかなと思って小児科にお薬もらいに行きました😊 11月5日 はじめてのママリ ありがとうございます! ポリベビー、おむつかぶれの印象あったんですが湿疹にもいいんですね! 11月5日 はじめてのママリ🔰 効能の所に湿疹って書いてますよ😊 オムツかぶれに使う方も多いですよね🥹 11月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ポリベビー、おむつかぶれの印象あったんですが湿疹にもいいんですね!
はじめてのママリ🔰
効能の所に湿疹って書いてますよ😊
オムツかぶれに使う方も多いですよね🥹