妊娠・出産 深夜だけ生理痛のような痛みが不規則にあって寝れません、夜だけです。… 深夜だけ生理痛のような痛みが不規則にあって寝れません、 夜だけです。 朝になると痛くなくなるので寝れるんですが… 前駆陣痛ってやつなんですかね。 昨日産婦人科で相談したら、子宮頸管も40mmで十分あるのと、胎児の発育や胎盤は問題ないと言われ、解決策がない状況です。 もう耐えるしかないやつですかね…困ってます 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 前駆陣痛 胎児 胎盤 ママリ(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 自分も夜はよく痛みがちょくちょくありました😞 1時間前 ママリ 夜だけですか? 何か対策しましたか? 仕事してるので夜寝れないのきついです😓😓😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夜だけですか?
何か対策しましたか?
仕事してるので夜寝れないのきついです😓😓😓