子育て・グッズ 子供に最もイライラするのは、朝の出発間際で、園バスが来るのに準備が進まないことです。特にジャンパーや水筒についての文句が多く、出勤前に疲れてしまいます。 皆さんが子供に1番イライラする時って1日のどのタイミングですか?笑 わたしは朝の出発間際です🤣 園バスがもうすぐ来るのに、ジャンパー着ない、靴履かない。 おまけにこのジャンパーが嫌だの、水筒はリュックに入れずに肩にかけたかっただの、わざとか!?ってくらい毎日このタイミングであれこれ文句つけてグズグズするのがイライラします。 自分が出勤する前にもうヘトヘトです。笑 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 靴 リュック 園バス グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント 晴日ママ 洗濯出したと言う割に 洗濯干し終わった後に 今日体操服使った、明日も使うとか言い始めた時とか 明日𓏸𓏸いるとか言い出した時ですね🤣 11月5日 はじめてのママリ🔰 うわぁ〜わかりすぎて!!!笑 もっと早く言ってよ!系はあるあるですよね😂 うちも、1番上の子に「明日学校で松ぼっくりとどんぐり使うんだった」って言われた時は倒れそうになりました😇 あとラップの芯ですね!笑 11月5日 晴日ママ 1年2年くらいまでは週末時間割確認しますが 4年はもう自分で管理させていいですよね?!🤣 ラップの芯?! 持って行ったことないです!笑 色んな形の箱が必要で お菓子食べまくってた時期はあります🤣 トッポとかチップスターとか笑 どんぐりと松ぼっくりも困りますね🤣 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわぁ〜わかりすぎて!!!笑
もっと早く言ってよ!系はあるあるですよね😂
うちも、1番上の子に「明日学校で松ぼっくりとどんぐり使うんだった」って言われた時は倒れそうになりました😇
あとラップの芯ですね!笑
晴日ママ
1年2年くらいまでは週末時間割確認しますが
4年はもう自分で管理させていいですよね?!🤣
ラップの芯?!
持って行ったことないです!笑
色んな形の箱が必要で
お菓子食べまくってた時期はあります🤣
トッポとかチップスターとか笑
どんぐりと松ぼっくりも困りますね🤣