お仕事 パートの面接を金曜日に受けました。(接客業です)ハローワークの求人票… パートの面接を金曜日に受けました。(接客業です) ハローワークの求人票には面接後3日以内に合否連絡となってましたが、未だに連絡来てません💦 面接官には月曜日か火曜日にはご連絡します。と言われたのですが、月曜日も火曜日も過ぎました…。 皆さんなら、電話してどうなったのか確認しますか? それとも1週間ほど待ちますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 面接 パート ハローワーク 求人 𓆉(2歳6ヶ月, 8歳) コメント ママになりたい 私なら連絡せず次の仕事探しだします😅 仮に受かってたとしても連絡忘れる程度だったのかなぁと思ってしまいます😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント