妊活 人工授精後の体外受精をやらず治療を終了された方いますか?色々な理由は… 人工授精後の体外受精をやらず治療を終了された方 いますか?色々な理由はあると思いますが その後自然と妊娠された方いますか? 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 人工授精 体外受精 妊娠 ゆか コメント ⭐︎ はーい!います! 人工授精までと決めてたので体外はやりませんでした。 人工で授からず自然妊娠です。 11月5日 ゆか 素晴らしいですね!!自然妊娠! 自然にできるんですね! もしかして原因不明でしたか? タイミングは月何回くらいとられましたか? 11月5日 ⭐︎ 原因不明でした。 通水検査も特に異常なく。 タイミングは排卵日検査薬を使い 月に1〜2回だけでした。 もしくは、タイミング1、シリンジ1、の2回、シリンジ1のみ、とかです。 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
素晴らしいですね!!自然妊娠!
自然にできるんですね!
もしかして原因不明でしたか?
タイミングは月何回くらいとられましたか?
⭐︎
原因不明でした。
通水検査も特に異常なく。
タイミングは排卵日検査薬を使い
月に1〜2回だけでした。
もしくは、タイミング1、シリンジ1、の2回、シリンジ1のみ、とかです。