ママリ
フェイスパックやお高かめのレトルト嬉しかったです!
みなみん
リラックスグッズが嬉しかったです!
ホットアイマスクとかアロマとかボディクリームとか!
t
私も似たような状況で今月会うのですが、フェイススプレーにしました!
お風呂上がりでスキンケアゆっくりできないときにシュッとできるように🙌
はじめてのママリ🔰
お高めのフリーズドライとか、フワフワのヘアターバンとか嬉しかったです!
ママリ
フェイスパックやお高かめのレトルト嬉しかったです!
みなみん
リラックスグッズが嬉しかったです!
ホットアイマスクとかアロマとかボディクリームとか!
t
私も似たような状況で今月会うのですが、フェイススプレーにしました!
お風呂上がりでスキンケアゆっくりできないときにシュッとできるように🙌
はじめてのママリ🔰
お高めのフリーズドライとか、フワフワのヘアターバンとか嬉しかったです!
「出産祝い」に関する質問
義両親からの出産祝いについて 2人目妊娠中です! 義母から出産祝いはなにがいい?と言われたのですが みなさんなら何が欲しいですか?😊 ちなみに1人目は4万くらいのチャイルドシートを 買っていただきました! なので…
旦那の親戚(叔父さん夫婦)が新幹線の距離に住んでいます。 うちには現在子どもが4人いて、妊娠するとつわりで入院したり切迫になったりで結婚後1度もご挨拶に行けてません。 ただ年1でお蕎麦を送ってくださったり、出産祝…
みなさんのアイデアください😭 職場の社長に出産祝いのお返しを持っていこうと思ってます! そこで、アポをLINEで取ろうと思うのですが…どんな文章がいいですかね?💦 お祝いをいただいてから1ヶ月過ぎてしまいました😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント