はじめてのママリ🔰
24週のエコーがめちゃくちゃ綺麗に撮れて、生まれてきたお顔にそっくりでした!28.32週も綺麗に撮れましたが、32週はお腹の中がきつくなってくるからか顔が少しつぶれてました笑
24-28週頃がおすすめだと思います😆
はじめてのママリ🔰
25wの4Dエコーで、
先生の腕前💪✨もあり
めちゃくちゃハッキリ顔立ちがわかる
お顔を見れました!😍
はじめてのママリ🔰
24週のエコーがめちゃくちゃ綺麗に撮れて、生まれてきたお顔にそっくりでした!28.32週も綺麗に撮れましたが、32週はお腹の中がきつくなってくるからか顔が少しつぶれてました笑
24-28週頃がおすすめだと思います😆
はじめてのママリ🔰
25wの4Dエコーで、
先生の腕前💪✨もあり
めちゃくちゃハッキリ顔立ちがわかる
お顔を見れました!😍
「妊娠23週目」に関する質問
明日から23週妊婦です。 胎動がおへその右下あたりで 感じることが1番多いです。 あと、お股の方がズンズン感じることもあります。 でも稀に、おへその上の方に感じる時もあります。 逆子なのでしょうか??
23w5dの検診で、 性別を見てもらったのですが 下からのお股がうまくみえなくて、横からのエコーで 男の子かな?って言われました。 この矢印の部分がシンボルみたいなのですが、 これは男の子なのでしょうか? へその緒に…
現在23週目の初マタです。 数日前、出勤のため歩いていると、お腹が張る感覚、指先の冷え、耳が遠くなる、身体が鉛のように重くなるといった症状で一時歩けなくなってしまいました。 なんとかベンチまでたどり着き、少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント