コメント
はじめてのママリ
前住んでたアパートが日陰でじっとりなところで、窓のゴム?のところほんとにカビ…😭でしたが、近所の方が教えてくれたこれで、塗ってからラップしておいてからふきとったら、ある程度は色が薄くなりました💡(黒だったのが、真っ白!まではいきませんがだいぶ落ちました)
お値段が覚えてませんがネットで見ると1000円近いのかな?💦🙇♂️🙇♀️参考にならなかったらすみません
はじめてのママリ
前住んでたアパートが日陰でじっとりなところで、窓のゴム?のところほんとにカビ…😭でしたが、近所の方が教えてくれたこれで、塗ってからラップしておいてからふきとったら、ある程度は色が薄くなりました💡(黒だったのが、真っ白!まではいきませんがだいぶ落ちました)
お値段が覚えてませんがネットで見ると1000円近いのかな?💦🙇♂️🙇♀️参考にならなかったらすみません
「掃除」に関する質問
転職するつもりなのですが、いいと思いますか? もう他に私が行けそうな求人が無くて💦 今の仕事、仕事内容も人間関係も嫌になってきていて精神的に苦痛になってきました😥 【転職先】 ⭕️直接雇用紹介派遣(最短で3ヶ月) ⭕️…
旦那から毎月の出費多すぎと言われました。 (旦那は海外勤務で日本にはほぼいません。) 私が使っているお金は食費、ガソリン代、車の保険代 その他雑費です。4ヶ月前まで5万円でやりくりさせられていました。その他誕生…
夜中は2時間おきに起きるし、 掃除、洗濯、ご飯の用意もしなきゃだから 昼寝もできず毎日寝不足。 そんな中、赤ちゃんを抱っこして 寝かしつけながら寝てる旦那を 見るとなぜかイライラしてしまう あなた毎日いびきかい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
めちゃくちゃ参考になります!
早速買って使ってみます🔥💪