サプリ・健康 ラブ♡さん(。•◡•。)🐾⭐️こちらでよろしくお願いします( ᐢᢦᐢ )🤍꙳⟡ ラブ♡さん(。•◡•。)🐾⭐️ こちらでよろしくお願いします( ᐢᢦᐢ )🤍꙳⟡ 最終更新:11月5日 お気に入り 2 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント ラブ♡ ありがとうございます♡♡ 11月4日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 返信が遅くなりすみません( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 乳腺症の話でしたよね❓ 11月4日 ラブ♡ はい🍀 11月5日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはようございます(๑^◡^๑)🌤⋆゜ 私の場合ですが、乳腺の定期検診に行ってマンモの撮影の時に乳首から乳白色の分泌液が出ました·°(৹˃ᗝ˂৹)°· 先生が『前来た時に乳腺症って言ったかなぁ❓💦』と言われて『言われてないです💦』と答えたら『もしかしたら乳腺症かもしれないね…。』と言われました(๑•_•๑)…꜆꜄꜆꜄꜆ 乳腺にシコリがあってそれとはまた違うみたいですが(。˟ ˟。) 11月5日 ラブ♡ こんにちは♪ 定期検診行かれたんですね🙏 乳腺症は必ずしこりがあるわけではないんでしょうか? 11月5日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 今、また間が空いてますが…… 行ってますよ〜( ^ᵕ^)🎶 どうなんですかねぇ……( ˟꒳˟ ) ՞ ՞ その辺が私もよく分からないのですが๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐ 11月5日 ラブ♡ 検診気をつけて行ってきてください🍀 お話、ありがとうございます(^ ^) 11月5日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
返信が遅くなりすみません( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
乳腺症の話でしたよね❓
ラブ♡
はい🍀
おはようございます(๑^◡^๑)🌤⋆゜
私の場合ですが、乳腺の定期検診に行ってマンモの撮影の時に乳首から乳白色の分泌液が出ました·°(৹˃ᗝ˂৹)°·
先生が『前来た時に乳腺症って言ったかなぁ❓💦』と言われて『言われてないです💦』と答えたら『もしかしたら乳腺症かもしれないね…。』と言われました(๑•_•๑)…꜆꜄꜆꜄꜆
乳腺にシコリがあってそれとはまた違うみたいですが(。˟ ˟。)
ラブ♡
こんにちは♪
定期検診行かれたんですね🙏
乳腺症は必ずしこりがあるわけではないんでしょうか?
今、また間が空いてますが……
行ってますよ〜( ^ᵕ^)🎶
どうなんですかねぇ……( ˟꒳˟ ) ՞ ՞
その辺が私もよく分からないのですが๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐
ラブ♡
検診気をつけて行ってきてください🍀
お話、ありがとうございます(^ ^)