子育て・グッズ スリングの使い勝手や寝かしつけ時の不安について教えてください。また、おすすめのショップがあれば知りたいです。 【スリング】 先日1ヶ月を迎えた👶🏻がいます。 お家での抱っこの時にスリングが便利そうだなと思ってるのですが、使用してる方使い勝手教えて欲しいです! スリングで寝かしつけしたら下ろすとき起きちゃって大変かな?という不安もあります🤔 お出かけ用でも使いたいですが、主にお家で使いたいと思ってます! また、おすすめのスリングのショップあればお伺いしたいです🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 寝かしつけ スリング おすすめ sn(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ケラッタのスリングおすすめですよ🥰 値段も安めで、使い勝手良かったです🌟 4時間前 sn ケラッタ気になってました!!お手頃価格なのも嬉しいですよね🥹 寝ちゃっておろすときは、スリングごと降ろしてスリングはそのまま敷いてましたか??🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sn
ケラッタ気になってました!!お手頃価格なのも嬉しいですよね🥹
寝ちゃっておろすときは、スリングごと降ろしてスリングはそのまま敷いてましたか??🤔