※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mif
ファッション・コスメ

楽天マラソンで半額クーポンを確定した際にエラーが発生し、購入できなかったことに不満を感じています。なぜ買えないのか疑問に思っています。

楽天マラソン

半額クーポン
pm20:00確定押したらエラー

ふざけてる😡
本当に配布されてるの?と思わされてる。

無駄な時間だった…

なんで買えないの?いつもほんの10秒以内のうちにも買えない。

楽天嫌いになりそう

コメント

はじめてのママリ🔰‪

あるあるですよね😭
私も結構ダメです💦
先着1名は確実無理です
スマホよりパソコンの方が有利だったりWiFiとか関係あるみたいですよー

• mif

mif

あるあるですよねー😭
    同じ方いらっしゃったんですね💦
    先着1名は絶対にムリです…
    ボットかと思ったり、本当にか200枚配布されてるのかと思ったり不信感がつのります。

パソコン💻が有利だなんて、知らなかったです😫スマホは弱いんですねー‼︎

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

スーパーセールでの半額車とか本当に買えた人いるのかって思いますよね💦
    こんだけネット社会なのに「車買えましたー」っていう投稿見たことないですよね😇

• 4時間前
  • mif

mif

不思議でならないです‼︎
    怪しそうで購入者いないとかでしょうか🤔?💦
    一度も車買えましたー!っていう投稿私も見たことないです🫣詐欺だと思っちゃいますよね。笑

• 3時間前