まー
軽い腰痛、股関節が痛いような?気がする。このくらいの症状でした。
ちなみにこの症状でBT5でうっすら線が出てました。
はじめてのママリ🔰
BT4ではなんの自覚症状もなかったです。BT7ぐらいから少しお腹が張るかも?といったレベルでした。
はじめてのママリ🔰
やはりその位ですよね 🥹
私も妊娠してくれてるからなのか、気にしすぎて感じてるかがわからない程度です。
本日フライングしたらうっすら線が出てました!気になって毎日検査してしまいそうです😂
まー
軽い腰痛、股関節が痛いような?気がする。このくらいの症状でした。
ちなみにこの症状でBT5でうっすら線が出てました。
はじめてのママリ🔰
BT4ではなんの自覚症状もなかったです。BT7ぐらいから少しお腹が張るかも?といったレベルでした。
はじめてのママリ🔰
やはりその位ですよね 🥹
私も妊娠してくれてるからなのか、気にしすぎて感じてるかがわからない程度です。
本日フライングしたらうっすら線が出てました!気になって毎日検査してしまいそうです😂
「早期妊娠検査薬」に関する質問
これは薄くなっていってると思いますか? 早期妊娠検査薬を試したところ三日間陽性反応。 ただ、まだ病院では確認ができないので27日までは検査薬頼りになります。 過去に一度化学流産を経験しており、その時は日に日に…
生理予定日6日前なのですが これは陽性ですよね、、? こんな早く出るものでしょうか? (一応、早期妊娠検査薬です) 前回生理予定日は12/27から1/1で アプリ上の排卵日は1/12。 1/8、1/11、1/13にシリンジをしました。 …
早期妊娠検査薬について🌟 最終月経12/19-23 仲良し1/4 排卵チェックシート陽性1/5 生理予定日1/25 元々生理不順なタイプなんですが、この場合いつ検査したらでますかね?💧
妊活人気の質問ランキング
コメント