※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントについて、皆さんの家庭ではどのように準備していますか。

クリスマス🎄プレゼントなにがいいかサンタさんに手紙書いときな〜ママが送っとくから!って感じなんですけど、皆さんのお家はどんな感じにしてますか?🎅🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは手紙を書いてツリーの近くに置く→サンタが読む→プレゼントが届く。
この仕組みです。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

手紙はクリスマスまでずっとそこに置いてますか?💌

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プレゼントと引き換えにって感じです!

手紙を書いてもママとパパのお手伝いを頑張らないと頼んだプレゼントは届きませんw

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

サンタさんにお手紙書いて、お返事ももらってます。
いつもはカナダのサンタに送ってお返事もらってたんですが、今カナダ郵便局がボイコットしてるので日本から送れなくて、、
今年は北海道の広尾町がやってるサンタカードをお返事の代わりにしました🎅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボイコットじゃなくてストライキでした(笑)

• 4時間前
ママリ

4歳年中です。
昨年までは、トイザらスに行っておもちゃ選んで、「じゃあサンタさんにお願いしとくねー、楽しみだね!」でした。
今年は手紙も上手になってきてるので書かせようと思ってます😊私が子どもの頃は毎年手紙を書いてクリスマスまで壁に飾ってたので、そうしようと思ってます!

はじめてのママリ🔰

サンタさんに手紙を書いたら家のポストに入れておいて!サンタさんが回収して持って行ってくれるよ。というスタイルです!笑