子育て・グッズ さっき息子のいとこと遊んでいる時にいとこが嘔吐してそれが私の顔にか… さっき息子のいとこと遊んでいる時にいとこが嘔吐してそれが私の顔にかかりました😵😵 しかもちょうど口ら辺にかかりました、、、😞 2歳児だし急に嘔吐するのは仕方ないことですが、かかったことにより気持ちがブルーになってます😭 胃腸炎とかじゃないことを願います😞 嘔吐した時は顔面蒼白でしたがすぐに顔色が戻り元気に走り回って遊んでいます! 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 2歳児 息子 胃腸炎 もふた(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎の可能性もあるし気になりますね 11月4日 もふた それが怖いですよね!!!😵 一応保育園では胃腸炎の子は誰もいないし、うんちも緩くはないので様子見です💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふた
それが怖いですよね!!!😵
一応保育園では胃腸炎の子は誰もいないし、うんちも緩くはないので様子見です💦