コメント
ママリ
アカウント引き継ぎオプションはたしか電話番号を変えたりした時用なので必要ないはずです!
トーク履歴はバックアップしないと消えてしまうと思います🥲
ママリ
アカウント引き継ぎオプションはたしか電話番号を変えたりした時用なので必要ないはずです!
トーク履歴はバックアップしないと消えてしまうと思います🥲
「LINE」に関する質問
長文失礼します。子供が生まれたらどのくらいで義両親と会うか悩んでいます。高速で3時間ほどの距離です。私の実家は同じ市内なので車で15分ほど、かつ産院から徒歩5分のところにあります。 結婚当初から、引越しのお日…
第二子を今妊娠7ヶ月です。 メンタルが不安定で、日々波はありますが夜中に涙が止まらなくなります。 いろんな不安が押し寄せます。 そんな中、今日夫が飲み会に行って 現在夜中3時すぎていますが帰ってきません。 連…
皆さんならドタキャンばかりする友達とは友達をやめますか? 高校からの友達と来週飲みに行く予定を立てていましたが、今まで何度かドタキャンされていたので前持って聞いておこうと思って先ほどLINEしました。そしたら案…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トークをバックアップして、LINEインストールしたあとどうやってトークを戻すか分かりますか?😭
ママリ
「トーク履歴を復元」を押したら戻るはずです!