コメント
いっちゃン
え?奥さん妊婦で転職?しかも奥さんに言わないで義母に言ってる?!
ショックどころじゃないですよ〜😭
何考えてるんだ〜旦那さん〜😂
tomato
男の人って言わないですよねー!うちの人勝手に仕事やめてましたもん😅💦 仕事いったふりして、派遣とかバイトを見つけてたみたいです😅その後仕事決めてきてたんですが、家を買うときに生活費のための借金がわかり💢白状しましたが。。
-
ふじまる
わぉー💦借金ですか💦大変でしたね😣
何で隠すんですかねぇ…
自分だけの問題じゃないのに…- 6月21日
はなつな
え、全然些細なことじゃないです。大事大事!
相談はして欲しいですよね…
-
ふじまる
そうなんですよ…何も言ってくれなかったのがショックで…冗談な感じで言ってた時はあったんです、転職するかもよ~(笑)みたいな。
まぁ、頑張って働いてくれたら大丈夫と思ってたのですが、いきなりのカミングアウトでビックリです( ;∀;)- 6月21日
しお
妊婦には言いにくいんじゃないかな~と思います。
ただでさえ情緒不安定な時に、単に転職したい。仕事柄やめたい。なんて言われたら長い間すごく不安にさせそうだし...。
きっと受ける前には言うつもりだったのでは?
妻側の気持ちも、夫側の優しさも分かります👻
-
ふじまる
あー✨なるほど、その考えもありますね。
言わない事が優しさ…旦那さんの性格からして、あり得るかもしれない…
腹がたつだけじゃダメですね、旦那さんの気持ちも考えないと。
とわ思うけど、ショックですぅぅぅ(笑)- 6月21日
-
しお
当の本人は少しショックですよね。笑
仕事をコロコロ変えるようないい加減な人ではなく、先の事まで考えているしっかりした人なら転職だって問題ないし、
自分である程度意志が固まり目処がたつまでは、傷付けたくない大事な人こそ言わないタイプなのでしょうかね😃
優しい性格のご主人のような気がしますし、まぁまぁそんなに落ち込まずに😁- 6月21日
-
ふじまる
ありがとうございます😂
そうですね、コロコロ替える人ではないので、見守って見ようと思います。(笑)- 6月21日
ふじまる
ビックリですよ、もぉー( ´△`)
かるーく言われました(´д`|||)
何で何も言ってくれなかったのっ!てモヤモヤしてます😂