子育て・グッズ へその緒いつ取れた?皆さんのお子さんは生後何日くらいでへその緒取れま… へその緒いつ取れた? 皆さんのお子さんは生後何日くらいでへその緒取れましたか? 上の子と同じく生後12日の下の子もなかなかへその緒取れません。 へばりついてる感じで、端から古い血(少し鮮血混じり)が滲んできてます。 痛くないだろうけど、、、見てて何だか可哀想になっちゃいますよね💦 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 鮮血 上の子 へその緒 生後12日 ままりぃ(生後2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 10日くらいで気がついたら取れてました! 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント