子育て・グッズ リビング(フローリング)に、厚さ2cmのプレイマットを敷きます。赤ちゃ… リビング(フローリング)に、厚さ2cmのプレイマットを敷きます。 赤ちゃん(2ヶ月)を昼間そこに寝かせる場合は、プレイマットの上に何を敷きますか? 最終更新:2025年11月4日 お気に入り プレイマット 赤ちゃん フィリーネ(生後4ヶ月) コメント ママリ 吐き戻しやおむつ漏れの可能性があるのでタオルなど敷いてた方が汚れた時楽です🫶 11月4日 フィリーネ ありがとうございます! 厚みとか柔らかさ的にはプレイマットだけで充分な感じですかね? 11月4日 ママリ プレイマットで充分だと思います🙆♀️ 11月4日 フィリーネ ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィリーネ
ありがとうございます!
厚みとか柔らかさ的にはプレイマットだけで充分な感じですかね?
ママリ
プレイマットで充分だと思います🙆♀️
フィリーネ
ありがとうございます!