※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供チャレンジを検討していますが、月額料金が高いため迷っています。実際に利用した方の感想や、料金を安くする方法について教えてください。

子供チャレンジしようかな?と思いますが、月額結構するので迷ってます!! 

された方どんな感じですか?してみて良かったですか?
3000円払っても良さそうな感じですか?

または、安くなる方法ありますか?
年間払いは安くなるのですがまとめて払うのはきつくて😭

コメント

はじめてのママリ

あれこれおもちゃを買うよりか良いかなと思って始めました!知らない間に色んな言葉を覚えてたり、動物や乗り物の名前を覚えてて感心しました!!動画配信もあるので結構見たがって雨の日は暇しないです😊✨
メリットはコンサートが当たりやすい所かなと思います!安くなる方法はまとめて支払う以外ないですが、うちはイングリッシュの方もやっていますが、どちらもいつでもやめれるように毎月払いです!
こどもチャレンジイングリッシュは特に、上の子が英語に興味津々になって簡単な英語はすぐに身につけていて、なにかジュースやらお菓子やら渡すと、テンキュー!って言うようになりました😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

我が家は同じく2歳2ヶ月くらいの時に始めましたー!!!

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

こどもちゃれんじやってます😊
他に幼児教室に行ってるのなら、わざわざ受講しなくても良いかも?とも思いますが、他に幼児教室に行ってないのなら幼児教室に通うよりは安いので受講良いと思います✨
幼児教室は、一般的に月額1万円前後なので、それに比べれば安いですよ😂笑

うちは、この年齢やこの月齢で覚えなければならない内容を知る目安に使ってます。(大小、長短、ひらがななど、その時期に覚えさせなければならない内容ってあるので💦)

安くなる方法は、年払いですかね🤔あとは友達紹介で500円分くらいギフト券でバックがあったような?と思います!

はじめてのママリ🔰

こどもちゃれんじベビーからずっとやってます。
毎月おもちゃや絵本が届くので楽しいです!
一括払いが1番安いんじゃないですかね🤔

はじめてのママリ🔰

みなさん参考になりました!
ありがとうございます😊