妊娠が発覚し、手術の予定があったが生理が来ず、検査で妊娠が確認された状況についてお話しされています。出産までの残り日数を心配しつつ、無事に迎えられることを願っています。
予定日までもう言ってる間に1ヶ月切る😳 ̖́-︎
ほんと妊娠発覚時には色々あったなあ……子宮内ポリープあって、5月に手術控えてて、術前検査のために4/10に受診。
「あと2~3日で生理きそうやね〜」と先生の言葉を信じてた(笑)
信じてたというか、ちゃんと来るかな…生理来てなかったら手術もしにくいやろうし〜と思ってただけ。
でも待てど暮らせど生理が来ない!!
避妊はしてなかったし、職場の健康診断も控えてたから一応検査してみるかーと軽い気持ちでやってみたらくっきり2本線🙄
これで手術していたからどうなっていたことやら、、、
そもそも1ヶ月前に手術の麻酔の仕方とか、妊娠しにくい身体やら、癒着しちゃうリスクやら色々聞いて妹と、旦那さん(その時は彼氏)ワンワン泣いてたのにまさか自然妊娠するなんて思ってもなかった(笑)
予定日まであと38日!正期産まであと17日!問題なく出産まで迎えれますように🙏
頑張れ〜ベビ〜!頑張れ私〜〜!
- 初マタなつ(生後0ヶ月)
退会ユーザー
わー!ドキドキですね!!!
出産が近づくといろいろと感慨深くなりますよね☺️無事生まれますように!
コメント