お仕事 先週の火曜日にパートの面接を受けました。5日から7日で連絡しますと言… 先週の火曜日にパートの面接を受けました。 5日から7日で連絡しますと言われましたが、合否両方なのか、合格したらなのか言われませんでした。 もう今日で一週間になり連絡はないのですが、これは落ちたということでいいんですかね? ダメならダメで他を探したいんです。 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 面接 パート ままり コメント はじめてのママリ🔰 私なら今の時点でモヤモヤすることがあるようなパート先はきっと今後も不安だと思うので、切り替えて次を探します! 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント