※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大和市立病院での出産について、面会や早期退院、個室希望、帝王切開のタイミングについて教えてください。

大和市立病院で出産された方、雰囲気や面会など上の子は面会不可みたいで売店など行くついでに会えたりできますか?
早めに退院なども出来ますか?
個室希望で、帝王切開です!
何週で病院に行こうも迷ってます( ; ; )

コメント

まゆげ

2年前に市立病院で上の子を産みました!私はコロナの時期だったので全員面会不可でしたが、通常の場合は産婦人科病棟の立ち入りが禁止なだけなので談話室での面会でしたら上の子と会えますよ😊(赤ちゃんとは面会不可)

雰囲気としては、先生は当たり外れあります。あっさりさっぱりしてる先生もいれば丁寧な対応してくれる先生もいたり……何回か通ってるうちに指名すればいいかと思います。

私が入院中は経産婦の方は早めに退院してる人が居たので相談してみるといいと思います。ただ、赤ちゃんは決まった日数での退院だったのでお母さんは毎日母乳をあげに何回か来てました💦

市立病院は予約していても診察まで呼ばれるのが長いです。なのでギリギリまでは分娩扱いのない近くのクリニックで検診をして、紹介状貰うのがオススメです…🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️🩷
    先生が冷たいと聞いていたので少し不安でした😭
    指名も出来るのはとっても安心です!

近くのクリニックに行って市立病院にしようと思います!
    ご丁寧に教えていただきありがとうございます🥰

• 11月7日