コメント
あーたん
体重身長どのくらいですか?☺️
あーたん
体重身長どのくらいですか?☺️
「赤ちゃん」に関する質問
3人子供がいる方に質問です! パパママ、子供たち5人でどのように寝てますか? 先日3人目を出産しました 今までは (マットレス)ぱぱ、4歳、ママ(お昼寝布団?)に2歳 の順で寝ていました! 赤ちゃんも、ベビー布団を買った…
現在修正1ヶ月を過ぎ、少しずつタミータイムを始めています。 ただ毎回背中が反り返ってお尻が上がり、片手が後ろにいってしまったりして上手く首を持ち上げられません💦 バスタオルを挟んでもあまり効果がなく…🤔 今日生…
すみませんただの長文愚痴です 「下の子の宿命」って言葉が嫌です😢 共感してくれる人いますか😢 次男生後1ヶ月なりたてですが もうすでに2回も長男から風邪移されてます。 1回目は生後10日目で陥没呼吸になり、夜間救急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーたん
サイズはSで良さそうですもんね☺️留める部分は2と2みたいに合わせていて半ケツになってしまうって事ですよね?
お腹が空いた状態で大人の指縦2本分くらいがちょうど良いみたいなんですが、出来てますよね?✨
でしたらテープ部分が伸びるパンパースのふかふかタイプがフィット感はありますよ。
納豆巻き(26)
身長は53センチ、体重はまだ4.5キロ台です!!
納豆巻き(26)
両方1のところで止めていて
指はしっかり2本分入ってます!!
半ケツになります……💦笑
パンパース!ありがとうございます😭
試してみます♪♪