子育て・グッズ あと4日後に2ヶ月になる赤ちゃんです。オムツのS使ってますが、止め方… あと4日後に2ヶ月になる赤ちゃんです。 オムツのS使ってますが、止め方が悪いのか毎回 おしりが半ケツギリギリで下がってしまってます(^◇^;) 漏れたりとかはないのですが…半ケツギリギリまで 背中のとこが下がってきてしまって どうしたらいいですかね💦 ムーニーとメリーズを使ってます。 最終更新:6時間前 お気に入り オムツ 赤ちゃん メリーズ ムーニー ポテト(25)(生後1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あーたん 体重身長どのくらいですか?☺️ 6時間前 ポテト(25) 身長は53センチ、体重はまだ4.5キロ台です!! 6時間前 あーたん サイズはSで良さそうですもんね☺️留める部分は2と2みたいに合わせていて半ケツになってしまうって事ですよね? お腹が空いた状態で大人の指縦2本分くらいがちょうど良いみたいなんですが、出来てますよね?✨ でしたらテープ部分が伸びるパンパースのふかふかタイプがフィット感はありますよ。 6時間前 ポテト(25) 両方1のところで止めていて 指はしっかり2本分入ってます!! 半ケツになります……💦笑 パンパース!ありがとうございます😭 試してみます♪♪ 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト(25)
身長は53センチ、体重はまだ4.5キロ台です!!
あーたん
サイズはSで良さそうですもんね☺️留める部分は2と2みたいに合わせていて半ケツになってしまうって事ですよね?
お腹が空いた状態で大人の指縦2本分くらいがちょうど良いみたいなんですが、出来てますよね?✨
でしたらテープ部分が伸びるパンパースのふかふかタイプがフィット感はありますよ。
ポテト(25)
両方1のところで止めていて
指はしっかり2本分入ってます!!
半ケツになります……💦笑
パンパース!ありがとうございます😭
試してみます♪♪