さらい
一年は持ってます
はじめてのママリ🔰
安産祈願してもらったものは生まれるまでずっと持っときますよ〜
くるみ
コメントありがとうございます!
みなさま返されずにもっておくんですね!お宮参りも同じ神社なので私もそうします♡
退会ユーザー
産まれるまでずっと持っておきます☺️
生まれたら返しに行くか、来年まとめてみんなで返しに行きます☺️(うちがそうする予定です!)
ママリ
お宮参りで同じ神社に行きませんかね?
私はお宮参りの時に感謝の気持ちを込めて返しましたよー!
さらい
一年は持ってます
はじめてのママリ🔰
安産祈願してもらったものは生まれるまでずっと持っときますよ〜
くるみ
コメントありがとうございます!
みなさま返されずにもっておくんですね!お宮参りも同じ神社なので私もそうします♡
退会ユーザー
産まれるまでずっと持っておきます☺️
生まれたら返しに行くか、来年まとめてみんなで返しに行きます☺️(うちがそうする予定です!)
ママリ
お宮参りで同じ神社に行きませんかね?
私はお宮参りの時に感謝の気持ちを込めて返しましたよー!
「その他の疑問」に関する質問
ベビーアラーム何度かなり、小児科など行かれた方いますか?どんな検査して、なんと言われましたか?!?誤作動も多いみたいですが実際👶寝てる時だったからかグッタリ?数秒うごかない ことがあり、ゆすったりしたら起…
結婚祝いはなくて出産祝いはくれた友達が、結婚しました! この場合は同じ価格帯の結婚祝いを贈りますか?? GAPのスタイなどのセット+ハーブティーをくれたのでおそらく5,000円くらいです
40代の方で生理周期が短いくなったらり遅れたりで乱れやすくなったって方はいらっしゃいますか😢? いつもは28日前後で来るのですが、現在34日目でまだ来ていません💦 鈍い生理痛の前兆のような痛みは続いているのですが一…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント