子育て・グッズ 松戸市の幼稚園預かり保育料助成金(30,000円)を受けている(受けていた)… 松戸市の幼稚園預かり保育料助成金(30,000円)を受けている(受けていた)方に質問です。 現在、松戸市在住、年少の子で松戸市の幼稚園に通っております。 預かり保育料の(4〜9月分)助成金を申請しましたが、柏市に引っ越しすることになりました。 松戸市外に引っ越しした場合、後期分の助成金はどうなるかご存じでしょうか? 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 助成金 幼稚園 保育料 申請 松戸市 柏市 うなる 引っ越し オマメ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント