家族・旦那 子供3人います。離婚を考えています。協議離婚、調停離婚 どちらがいい… 子供3人います。 離婚を考えています。 協議離婚、調停離婚 どちらがいいですかね 今後の養育費とか考えたら調停離婚の方がいいですか? また子供3人の場合養育費は月いくらもらうのが妥当だと思いますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 養育費 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 協議離婚できるならそれに越したことは無いと思います。養育費は相手の収入や経済力にもよるのかなーと思います。極端ですが月収15万の人に10万養育費請求しても無理ですよね..😅 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント