コメント
初めてのママリ🔰
私は寒気と39度の熱が2日続き、ひいてきたころ喉に口内炎が10個以上できました💦
感染症対策をしたつもりしたが移ってしましました😭
初めてのママリ🔰
私は寒気と39度の熱が2日続き、ひいてきたころ喉に口内炎が10個以上できました💦
感染症対策をしたつもりしたが移ってしましました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事でお菓子交換会があったらしく、 お菓子をたくさん持って帰ってきました うちは2月いっぱいずっとお休みをしていてそのことを知らず紙袋いっぱいにお菓子を詰めて持って帰ってきて「みんながくれたー」と言ってい…
いま娘4歳なんですがピアノ習わせたいなーなんて娘産む頃からずっと思ってて… 娘は歌とかリズムとか好きみたいで 4歳から習ってる子たまに見るんですがどんな感じなんですかね? やっぱり本人やる気なかったら意味無いか…
これまでモリモリご飯食べていたのに、数日前から急に全然食べなくなりました…😭 特に主食を食べてくれません。これまで好物だったカレーライスやチキンライスも食べません… 食パンも食べません… うどんも食べません… ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱が出る可能性もあるのですね😱
子供2人とも熱は出なかったので、発熱の可能性は考えてませんでした💦
口内炎が出ることを考えると、パウチのおかゆや雑炊買っておいた方が良さそうですか?💦
初めてのママリ🔰
子供も私も発熱から始まりました💦
私は冷たいソーメンのほうが食べやすく、ソーメンやゼリーしか摂取できませんでした💦😭
はじめてのママリ🔰
熱でるのは辛いですね😭
ただでさえ手足がピリピリ、口も沁みて痛いのに、さらに熱なんて耐えられる自信がありません…
早速、そうめんとゼリー買ってきました!!
これで数日は何があっても耐えれそうです🤣
いい情報ありがとうございました💡