※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

唐揚げって下味どのくらい漬け込みますか?前日にやったらお肉固くなりま…

唐揚げって下味どのくらい漬け込みますか?
前日にやったらお肉固くなりますか?
2時間くらい漬け込んでもなんか中まで味染みてません

コメント

はる

お肉とタレの量にもよりますが1時間漬けてれば味が染みるのかなぁと思います!
漬ける時によく揉み込む
ラップをピタッとつけて冷蔵庫
でやってます!

はじめてのママリ🔰

うちは下味冷凍して解凍、それを揚げてます!

はじめてのママリ🔰

5分くらいです!
フォークでブスブス刺せばちょっとの時間で味が付きます😍