子育て・グッズ 赤ちゃん寒がり?室温23度、湿度60%で半袖肌着+長袖長ズボンカバーオール… 赤ちゃん寒がり? 室温23度、湿度60%で 半袖肌着+長袖長ズボンカバーオール+グッスミン で寝かせています。 今日夜中に何度も起きるのでお腹を触ったら冷えていました。 (グッスミン使っているのでスリーパー使わない方がいいとのことで使っていませんでした) これからスリーパー着せてみますが、 寒がりなのでしょうか、、、 赤ちゃんは基本暑がりと聞いていたので心配になり。。、 同じような方いますか🥺 最終更新:11月4日 お気に入り 2 スリーパー 赤ちゃん カバーオール 肌着 mm(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント