コメント
ゆいゆい
夏休み前は比較的空いています。ですが、シーは新しいアトラクションが増えたりで土日ということもあり、人気のアトラクションは混むかと思います。
七夕が終わったので、七夕関連の食事やグッズはやっていませんが、なにかお目当てのグッズがあるなら売り切れる前に買っておいた方が無難ですよ!
ゆいゆい
夏休み前は比較的空いています。ですが、シーは新しいアトラクションが増えたりで土日ということもあり、人気のアトラクションは混むかと思います。
七夕が終わったので、七夕関連の食事やグッズはやっていませんが、なにかお目当てのグッズがあるなら売り切れる前に買っておいた方が無難ですよ!
「グッズ」に関する質問
アドバイスください! 一歳7ヶ月息子を連れて新幹線に2時間乗ります。 グズらない為に何か用意したいですが、荷物は重たくしたくありません。 なにか退屈しない暇つぶしアイテムでおすすめありませんか?? おやつはた…
池袋のプリキュアイベント、ショーのときレジャーシートなど敷くのはOKですか? ワンオペで子連れで行くので、入場後場所取ってからハイタッチのためのグッズ買いたいのですが、無人での場所取り禁止かわかる方いますか?…
初めての海水浴です! 4歳、2歳連れて行きます。 波打ち際と近くのホテルのプールで遊ぶ予定です。 水着、ラッシュガード、サンダル、帽子。は準備しています。 初めてなので必要なグッズ経験者の方に聞きたいです😺 ・…
お出かけ人気の質問ランキング
ヒィ〜
コメントありがとうございます😊
シーのアトラクションなどは、ハロウィンでバケパのアトラクションめいっぱいのをとってるのでそれで乗るつもりです⭐️
七夕はあんまりなので、夏に向けてのグッズや食べ物があるかな〜って思って(*´∀`)♪
ヒィ〜
限定物がない時に行ったことがないので逆に新鮮かもしれないですwww
ヒィ〜
ランドでジャックのプログラムがやってるみたいです(⌒▽⌒)✌️
今妊娠中っていうのもありゆっくりディズニー散歩します(*´∀`)♪
ヒィ〜
ありがとうございます(^∇^)
ゆいゆい
新しく始まるショーがありますからね!グッズの先行販売がもしかしたらその日は無いかも知れませんね(/--)/
ゆいゆい
新鮮だと思います‼
私も行ったことありますが、新鮮でした(笑)
ゆいゆい
無理なく体に気をつけて行ってきて下さいね~☺