コメント
ゆいゆい
夏休み前は比較的空いています。ですが、シーは新しいアトラクションが増えたりで土日ということもあり、人気のアトラクションは混むかと思います。
七夕が終わったので、七夕関連の食事やグッズはやっていませんが、なにかお目当てのグッズがあるなら売り切れる前に買っておいた方が無難ですよ!
ゆいゆい
夏休み前は比較的空いています。ですが、シーは新しいアトラクションが増えたりで土日ということもあり、人気のアトラクションは混むかと思います。
七夕が終わったので、七夕関連の食事やグッズはやっていませんが、なにかお目当てのグッズがあるなら売り切れる前に買っておいた方が無難ですよ!
「グッズ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ヒィ〜
コメントありがとうございます😊
シーのアトラクションなどは、ハロウィンでバケパのアトラクションめいっぱいのをとってるのでそれで乗るつもりです⭐️
七夕はあんまりなので、夏に向けてのグッズや食べ物があるかな〜って思って(*´∀`)♪
ゆいゆい
新しく始まるショーがありますからね!グッズの先行販売がもしかしたらその日は無いかも知れませんね(/--)/
ヒィ〜
限定物がない時に行ったことがないので逆に新鮮かもしれないですwww
ゆいゆい
新鮮だと思います‼
私も行ったことありますが、新鮮でした(笑)
ヒィ〜
ランドでジャックのプログラムがやってるみたいです(⌒▽⌒)✌️
今妊娠中っていうのもありゆっくりディズニー散歩します(*´∀`)♪
ゆいゆい
無理なく体に気をつけて行ってきて下さいね~☺
ヒィ〜
ありがとうございます(^∇^)