お腹空いてるとすぐ子供にイライラしちゃう😩食事制限もしてるしガリガリ…
お腹空いてるとすぐ子供にイライラしちゃう😩食事制限もしてるしガリガリなのもあるのかな😇
- まあ(2歳10ヶ月)
お腹空いてるとすぐ子供にイライラしちゃう😩食事制限もしてるしガリガリなのもあるのかな😇
「子育て・グッズ」に関する質問
布パンツならトイレで1人でおしっこするのにオムツを履いていたらトイレに行かない息子。 遠出する時や、お風呂上がり〜朝は念の為オムツなんですが、トイレに行く気がありません。 不快感が強ければオムツ履いていても…
偏食、好き嫌い、食べムラみたいなのってどう対応してますか? 1歳10ヶ月です。これは絶対に嫌いみたいなのはまだ把握できてません。ですが飽きるのか、バナナ大好きー!バナナ!バナナ!って毎日食べてたのがある日もう…
もうすぐ生後2ヶ月になる男の子です。 夜、まとまって寝てくれるようになり、気づけば7時間以上寝ていることもあります。 1ヶ月検診では日割りで60gも増えていたため、無理して起こすことないと言われたのですが、何時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント