※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人Aが嫌々な態度でクッキーを渡してきたことについて、今後の関係をどう考えるべきでしょうか。

先日 友人Aが明らかに嫌々な顔全開で 私にクッキーを渡してきた。今後連絡とるのも避けそうな勢いです。
これ 普通に流せますか?

半年前に上記の友人Aと、友人Bと私で食事にいきました。
共通の友人なので半年〜一年に一回集まっていました。
半年前に友人Bが 私と友人Aにちょっとしたお菓子を持ってきてくれました。

私は友人Bと二人で会うこともあり、二人で会う時にまた何か持って行こうと考えていました。

先日、また同じ3人で飲みにいき 帰りに
上記の友人Aから嫌々な顔で『これ、クッキーあげる!この間 友人Bから貰い物していたから◯◯にも(私の名前) ハイッ』と渡されました。
デリカシーなさすぎませんか??

上げたくないのに気をつかって あなたにも持ってきたんですよ!感が、顔と態度から見え見えで。
高校からの繋がりですが、もう縁切れているいなーって思ったり。

コメント

はじめてのママリ🔰

もらってない人には本当はあげたくないのにって事ですかね?💦
定期的に会ってるなら仲悪いわけじゃないんですよね?😥
大人なのに変わってますね💦

そこまで嫌なら、ママリさんみたいにBさんと個別で会った時に渡すかLINEギフトとかオンラインであげることもできますし不思議です😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😣
    仲悪くないです。
    むしろ 上記に書いた友人Aが私と交流があり、3年前から友人Bも入ったような感じです
    偶然にも皆同じ高校卒で😭

何かもう 凄く憂鬱で。
    会いたくなくなって。
    私は友人Bとも二人で会える仲なので
    友人Bとは交流しつつ、3人で飲みの話になったら サラッと角が立たないように断っていこうかと😖
    本当にお返事ありがとうございました✨

• 11月3日