※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人Aが嫌々な態度でクッキーを渡してきました。デリカシーがないと感じ、今後の関係に不安があります。これを普通に流すことは可能でしょうか。

先日 友人Aが明らかに嫌々な顔全開で 私にクッキーを渡してきた。今後連絡とるのも避けそうな勢いです。
これ 普通に流せますか?

半年前に上記の友人Aと、友人Bと私で食事にいきました。
共通の友人なので半年〜一年に一回集まっていました。
半年前に友人Bが 私と友人Aにちょっとしたお菓子を持ってきてくれました。

私は友人Bと二人で会うこともあり、二人で会う時にまた何か持って行こうと考えていました。

先日、また同じ3人で飲みにいき 帰りに
上記の友人Aから嫌々な顔で『これ、クッキーあげる!この間 友人Bから貰い物していたから◯◯にも(私の名前) ハイッ』と渡されました。
デリカシーなさすぎませんか??

上げたくないのに気をつかって あなたにも持ってきたんですよ!感が、顔と態度から見え見えで。
高校からの繋がりですが、もう縁切れているいなーって思ったり。

コメント

デリカシーないとは思いませんでした。
その嫌な顔してたのってあなたがBにお返ししなかったからじゃないのかなと思いました🤔
2人で会う時に渡そうと考えてたけどAからしたらお返ししない人なんだーみたいな目で見てたのかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事前に友人Aも 私が次二人で友人Bに会う時に渡す事を話していたので、
    尚更 今回の件が理解出来ませんでした。

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かりに それを知らなかったとしても、それは友人Aの勝手な思い込みなので
    尚更怖いです💦
    お返事ありがとうございました

• 11月3日

退会ユーザー

そうなんですね💦
    じゃあ単に相性悪いのかもしれませんね💦

• 11月4日