友人Aが嫌々な態度でクッキーを渡してきました。デリカシーがないと感じ、今後の関係に不安があります。これを普通に流すことは可能でしょうか。
先日 友人Aが明らかに嫌々な顔全開で 私にクッキーを渡してきた。今後連絡とるのも避けそうな勢いです。
これ 普通に流せますか?
半年前に上記の友人Aと、友人Bと私で食事にいきました。
共通の友人なので半年〜一年に一回集まっていました。
半年前に友人Bが 私と友人Aにちょっとしたお菓子を持ってきてくれました。
私は友人Bと二人で会うこともあり、二人で会う時にまた何か持って行こうと考えていました。
先日、また同じ3人で飲みにいき 帰りに
上記の友人Aから嫌々な顔で『これ、クッキーあげる!この間 友人Bから貰い物していたから◯◯にも(私の名前) ハイッ』と渡されました。
デリカシーなさすぎませんか??
上げたくないのに気をつかって あなたにも持ってきたんですよ!感が、顔と態度から見え見えで。
高校からの繋がりですが、もう縁切れているいなーって思ったり。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
デリカシーないとは思いませんでした。
その嫌な顔してたのってあなたがBにお返ししなかったからじゃないのかなと思いました🤔
2人で会う時に渡そうと考えてたけどAからしたらお返ししない人なんだーみたいな目で見てたのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
事前に友人Aも 私が次二人で友人Bに会う時に渡す事を話していたので、
尚更 今回の件が理解出来ませんでした。
はじめてのママリ🔰
かりに それを知らなかったとしても、それは友人Aの勝手な思い込みなので
尚更怖いです💦
お返事ありがとうございました
退会ユーザー
そうなんですね💦
じゃあ単に相性悪いのかもしれませんね💦