コメント
ママリ
出そうになったとこに抜いてちょっと出た、出した後に生でまたしたなら可能性はありますね💡
私は生でして、外出し(出そうになって抜いたのではなく、抜いて手や口でして出した)で妊娠しました!
ままり
生外出しで妊娠経験あります。
ママリ
出そうになったとこに抜いてちょっと出た、出した後に生でまたしたなら可能性はありますね💡
私は生でして、外出し(出そうになって抜いたのではなく、抜いて手や口でして出した)で妊娠しました!
ままり
生外出しで妊娠経験あります。
「妊娠した」に関する質問
アラフォーでこんな事尋ねるのもお恥ずかしい限りなのですが、久しぶりの恋愛で仕方を忘れた私への助言がありましたらコメント頂けると幸いです。 私が今年41 中1息子と、小4娘がいて、シングル7年目になります。 その…
27歳になったらそりゃ妊娠する友達も増えるよなぁ 今週4人グループでグランピングする友人の1人が、今日妊娠したーって連絡きたけど、 海鮮丼食べに行くからプラン変更しようって言うてるのに 大丈夫〜!行こー!って、、…
1月から妊活中で現在そわそわ期です クリニックで排卵の確認をし、先生からはタイミングバッチリと言われてソワソワ待っているのですが、皆さんが妊娠したときに起きた妊娠初期症状があれば教えて欲しいです! 人それぞれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます︎☺︎
生でしていたら可能性は十分にありますよね😳