※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後1年経ちました帝王切開です月によるのですが、生理が重くて😭今回は…

産後1年経ちました
帝王切開です

月によるのですが、生理が重くて😭

今回は生理前から鈍痛があり

生理始まって2日目と4日目の今日はカロナール飲んでます。

産後1年しても生理痛って重くなりますか😣
重くなった人、何か対策はされてますか??

来月、2人目移植しようと思ってます。なのでピルとか飲めないなぁと😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私も帝王切開でした!
産後1年という訳ではないですが、産後半年で生理が来てその後妊娠前より生理痛が酷くなりました…
腹痛が凄すぎて薬なしでは無理ですし、血の量が半端ない時もあるなと思ったら、少ない時もありますよ😖

私はロキソニンを飲むようにしています😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます♪
    やっぱりそういうことありますよね🥺薬に頼れる時は頼りたいと思います😖

薬飲んのに痛いなぁと思ったら、生理痛で胃腸が刺激されたのか便も出やすかったりなんか大変です😔

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬を飲んでも痛み止めを上回る痛みがやってくる時もありますよね😖
    そういう時は男に生まれ変わりたいって思います💦

暖かいスープを飲んでお腹を温めたりしていたすが、効果があるのかどうかは謎です🤔

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹冷やさないのがいいって言いますよね🙂アイス食べたいけど、冷えそうなので諦めました😅

月の半分以上は不調なので、男性の体羨ましいですよね。

• 3時間前