✩sea✩
我が家はいつの時でも、25日の朝に、枕元にあるようにしていました!
24日は、クリスマスの前日であって、クリスマスではないと思っているので( ・ᴗ・ )
✩sea✩
我が家はいつの時でも、25日の朝に、枕元にあるようにしていました!
24日は、クリスマスの前日であって、クリスマスではないと思っているので( ・ᴗ・ )
「家族・旦那」に関する質問
旦那が毎日残業のため、私がワンオペです。 私もフルタイムで働いており、18時に仕事終わったら子供たち迎えに行って、ご飯作って風呂入れて、宿題見て、寝かしつけて、、、って感じやってます。21時半まで寝室に行ってい…
母子家庭で育って、母や祖母から愛情をもらい経済面の苦労もなく育ったかたいますか? 父親とは会わなかったと言う方もいたら。 成長して行く過程でどのくらいになったら母の離婚の選択に理解を示すようになるでしょうか。
なんか旦那と生活している中で、笑いも無いしつまらないなーなんて感じる。 旅行しても出かけても長く一緒にいるのもあってつまらな過ぎる😓 経済面は安定しているけどその他がつまらないってやだな。 イライラするとすぐ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント