✩sea✩
我が家はいつの時でも、25日の朝に、枕元にあるようにしていました!
24日は、クリスマスの前日であって、クリスマスではないと思っているので( ・ᴗ・ )
✩sea✩
我が家はいつの時でも、25日の朝に、枕元にあるようにしていました!
24日は、クリスマスの前日であって、クリスマスではないと思っているので( ・ᴗ・ )
「家族・旦那」に関する質問
今月末に離婚届出す予定のものです。 旦那とは地元が一緒同士なので、共通の友達が多いです。 年明けに友達の結婚式があり、2人招待されています。 (女友達なので私が招待されていて、旦那も一緒に来るならおいで〜て感…
今日泣きそうになった出来事があったので聞いてください。 うちは私と息子と旦那の3人家族ですが、旦那は家庭は放置で滅多に帰ってもきません。 今日遊園地に息子を連れて行ったんです。 そしたら、大道芸がやってて、、…
息子の風邪を良かれと思ってもらおうとする旦那😇 息子が39°の熱が2日目になります。 湿疹が全身に広がり救急に行ったり、夜中の看病も私がしています。 咳も出てきたので、喘息持ちの息子はこれから息苦しくて夜中寝ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント