✩sea✩
我が家はいつの時でも、25日の朝に、枕元にあるようにしていました!
24日は、クリスマスの前日であって、クリスマスではないと思っているので( ・ᴗ・ )
✩sea✩
我が家はいつの時でも、25日の朝に、枕元にあるようにしていました!
24日は、クリスマスの前日であって、クリスマスではないと思っているので( ・ᴗ・ )
「家族・旦那」に関する質問
お叱り、意見、アドバイスください ですが今少し気持ちが落ちてますのでオブラートに包んでいただけると幸いです。長くなります 小1、年中、3歳の双子がいます 旦那とは今までずっと仲良くしてきました が、私の家計の…
夜分遅くにすみません。愚痴です。 批判なしでお願いします。 旦那が自営業を始めてもうすぐ1年経ちますがずっと赤字で最近義母から不足分を仕送りしていたと聞きショックを受けました。(毎月25万も) 義母がさすがにも…
義父に晩御飯食べたか聞かれて、外食したと答えました。 今日は外で事務手続きがあったのでそのついでに食べに行っただけで久しぶりの外食でした。 でも、義父は普段仕事に行ってるから普段の私達家族の行動をよく知りま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント