はじめてのママリ🔰
まずは家計を一緒にして固定費など管理したほうがいいと思います💦
ママリ
そういう人だから借金があるんだと思いますよ…。
節約しよう、抑えようという意識もなく借金あっても危機感なく使えてるんですから💦
はじめてのママリ
すべてママが管理は無理なんでしょうか?
スポンジ
そんなんだから借金多くなったんでしょうね...
その状態で家計別にしてるのが信じられません。
はじめてのママリ🔰
まずは家計を一緒にして固定費など管理したほうがいいと思います💦
ママリ
そういう人だから借金があるんだと思いますよ…。
節約しよう、抑えようという意識もなく借金あっても危機感なく使えてるんですから💦
はじめてのママリ
すべてママが管理は無理なんでしょうか?
スポンジ
そんなんだから借金多くなったんでしょうね...
その状態で家計別にしてるのが信じられません。
「借金」に関する質問
離婚後6年間、年に数十回、非通知で連絡してきてた元夫がついに非通知ではない普通の番号でかけてきて、メッセージを残して来ました! 内容は「かけ直してほしい。話がしたい。」との事でした! 自営業がしたいから離婚し…
夫婦財布別について。結婚してから私管理で財布一緒。 旦那正社員→手取り28〜33万 ボーナス年2回手取り各30万 私パート→社会保険加入してて手取り8〜13万 子供の体調不良や行事毎で休みが重なるのもあって変動ありです…
旦那はギャンブルをして大金の借金をしました。 個人再生する予定ですが。 それからあたしもイライラして信じられなくなり キレることも増えてその度子供の前で喧嘩。 最近は向こうもイライラしはじめて 怒鳴ったりもの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント