はじめてのママリ🔰
まずは家計を一緒にして固定費など管理したほうがいいと思います💦
ママリ
そういう人だから借金があるんだと思いますよ…。
節約しよう、抑えようという意識もなく借金あっても危機感なく使えてるんですから💦
退会ユーザー
すべてママが管理は無理なんでしょうか?
スポンジ
そんなんだから借金多くなったんでしょうね...
その状態で家計別にしてるのが信じられません。
はじめてのママリ🔰
まずは家計を一緒にして固定費など管理したほうがいいと思います💦
ママリ
そういう人だから借金があるんだと思いますよ…。
節約しよう、抑えようという意識もなく借金あっても危機感なく使えてるんですから💦
退会ユーザー
すべてママが管理は無理なんでしょうか?
スポンジ
そんなんだから借金多くなったんでしょうね...
その状態で家計別にしてるのが信じられません。
「借金」に関する質問
自己破産の申請に行ってきました 書類をたくさん揃えないとで心挫けそうですが頑張ります… なんで無駄遣いしたわけじゃないし、どうにかこうにか生活できるように頑張ってきたのにこんなに借金溜まってしまったんだろう…
なんだか旦那の話聞いてたらイライラ➕選ばれた感ないです 旦那は好みの女性ってのが特にないらしく 話が合えばOKらしいんです 別にソープ嬢でもデリヘル嬢でも全く気にならない! 過去に連絡先交換もしまくってた!って聞…
貯金も何もないままシングルになった方いますか?? 子供は1人で現在は0歳です 実家は頼れるとして。 仕事復帰したときのお給料で考えれば、子供1人養う事は問題なく。 ただ夫の借金やらなんやらで私自身の貯金はゼロです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント