お仕事 ままで歯科衛生士の資格取られた方いませんか?歯科衛生士とりたくて、学… ままで歯科衛生士の資格取られた方いませんか?? 歯科衛生士とりたくて、学校に通わないといけないのですが夜間か昼過ぎのやつどちらか迷ってます、、 主婦やりながら取られた方いませんか?? 旦那が夜勤の週もあるのでやっぱり厳しよなぁと諦めつつあります。。 リモートとかないですよね😮💨 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 1 旦那 学校 主婦 資格 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ 歯科衛生士さんは、実技指導、実習もあるので、リモートでは無理ですかね… 主婦の方でもいる、って、聞きましたよ( ・ᴗ・ ) 私は歯科助手14年ほどやっていましたが、院長からの酷いパワハラで辞めました💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント