※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

⚠️産み分けについてなので嫌な方見ないでください!男の子産み分けを病院…

⚠️産み分けについてなので嫌な方見ないでください!
男の子産み分けを病院にかかって実際にされた方に質問です🥺
妊活始める何ヶ月前に病院かかりましたか?
どんな方法でしたか?
保険はきかないですよね…?
3人目欲しいねと旦那と話してました。私も旦那もまだカップル時代から男の子育ててみたいねと話していましたが姉妹が我が家に来てくれました☺️ほんとにほんとに来てくれて感謝しかないです!3人目で我が家は終わりなので、できることなら男の子も欲しいなと思って産み分けしてみようかなと考えています。
産み分けが100パー成功するとはもちろん思っていません。ママリでも失敗したとかよく見てるのでわかってます。私の地域の産み分けできる産院の確率を見たら80パーの確率で成功、20パーは外れてしまうかもと。もし女の子だったとしても80パーを差し置いてどうしても我が家に来たかったんだ!男の子に有利な方法をしても女の子ってことはめちゃくちゃ最強な子なんだよね。逆にそれも愛おしいよねと旦那と話してました😄
人生最後の妊娠になるのでできることはしたいなと思っているので経験ある方教えていただきたいです!

コメント