妊娠・出産 9週なのですが、妊娠後おりものが増えました💦ベタベタしたような形では… 9週なのですが、妊娠後おりものが増えました💦 ベタベタしたような形ではなく、血が出た?!と思うほどさらさらしています。 初期におりものが増えるのはあるあるでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り おりもの 妊娠9週目 妊娠 初めてのママリ コメント はじめてのママリ 私は初期からずっと水おり出てました! 臨月になってからもっとひどくなって自分自身も先生も破水かと思うくらいでした🤣 5時間前 初めてのママリ ありがとうございます! 初期から水おり出ていたのですね! 安心しました😭 絶対ないと思うのに、9週で破水?!と不安になってました🤣🤣 5時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!
初期から水おり出ていたのですね!
安心しました😭
絶対ないと思うのに、9週で破水?!と不安になってました🤣🤣