妊娠・出産 あと3日で28週迎えます。出産は1月末予定。冬産まれの場合、おくるみの… あと3日で28週迎えます。出産は1月末予定。冬産まれの場合、おくるみの素材はどんなものを揃えた方がいいのでしょうか?ガーゼタイプがいいな、、と考えているのですが寒いかな?と思ったり。出かけないからガーゼでもいいのかな? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 妊娠28週目 出産 おくるみ まー(妊娠27週目) コメント らるる 赤ちゃん暑がりなので、大人マイナス1枚でいいですし ガーゼタイプでもいいかと思います! 外に行く時は毛布とかかけたりしてましたけど! 家の中は暖房もありますし! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント