はじめてのママリ🔰
私も昨日まさにその状態になって(トイレの際、ペーパーにつきました)、初めてのことでこれなんだろ?💦不安になりました。。
わたしも排卵前後なので自分のおりものかな?と思ってます。
自分のことかと思って思わずコメントしてしまいました!!
はじめてのママリ🔰
私も昨日まさにその状態になって(トイレの際、ペーパーにつきました)、初めてのことでこれなんだろ?💦不安になりました。。
わたしも排卵前後なので自分のおりものかな?と思ってます。
自分のことかと思って思わずコメントしてしまいました!!
「その他の疑問」に関する質問
香典返し、どういうものが一般的? 祖父が他界し、 職場一同(20人ちょっと)から 2万円分の香典をいただきました。 この場合、お返しはどのようなものが無難ですか? 焼き菓子などの詰め合わせなどを買い バームクーヘン…
メルカリの商品受け取って評価をし終わったあと、相手からの評価はなく自動的に取引終了したのですが、相手からこのようなメッセージが届きました。 なんでしょうかと送りましたがまだ返事はなく…💦 怖くないですか?😱 よ…
ワンオペってどういう状況がワンオペですか?🤔 ママリではよくワンオペって聞くけど、実際にワンオペという言葉をリアルで聞いたことがなくて、、、😅 いまいちわかってないです。笑 ママリを見てると、我が家もワンオペに入…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント