見えづらいんですがこの虫なんですか?ダニですか?外に洗濯物を干してる…
見えづらいんですがこの虫なんですか?ダニですか?
外に洗濯物を干してるとよくくっついててほんとに気持ち悪くて😱色は緑っぽいです。亀みたいな色?
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
カメムシではないですか??
ママリ
カメムシですよ〜🤮!
外干ししてるとつきますよね💦💦
-
はじめてのママリ🔰
えー私の知ってるカメムシとは違ってびっくりです😱じゃあこんな小さくてもつぶすと臭いにおいするんですか!?
- 5時間前
-
ママリ
潰した事はないんですが臭いと思います💦💦
小さいカメムシ(多分マルカメムシ)なので、大きくなってよく知られてるカメムシに変化することはないです😂- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ひぇーそうなんですね😱そうとも知らずに旦那にティッシュでつまんで捨ててもらってました😓次から気をつけよーと思います😂
こんな小さいタイプのカメムシいるんですねー🥶- 5時間前
はじめてのママリ🔰
カメムシですーー!!!
-
はじめてのママリ🔰
私の知ってるカメムシもっと大きいのでした😱これこどもとかですか?😨
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
別種類なんです😭😭
我が家も数年前 布団から異様にカメムシ臭がして、、、
洗って干してたからまさかと思い探ってたらこやつが出てきて😨😨笑
こんな小さいのにしっかり臭いはカメムシです😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😱
洗濯物とか布団につくのめちゃくちゃ厄介ですよね😵
あんなに小さいのににおいがするだなんて😨最近めちゃくちゃベランダにいるので気をつけようと思います😵- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?私の知ってるカメムシはもっと大きくて変な形のやつなんですけど、カメムシの子どもとかですか?😱